投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告  大阪の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/297 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれこれ

投稿者:神津 陽  投稿日:2008年 9月17日(水)11時30分17秒
  通報
  ★内容が分からないとの質問があったので、拙著「時代劇の父・伊藤大輔」の総目次を、
「閑日閑話」に載せました。映画好き、時代劇好き、レトロ趣味の方には好評です。

★アメリカの経済破綻の世界的波及やイラク撤収が目前なのに、何とアホウな日本政治、
福田総理の政権放棄が政治空白を作ったのに、恥もなく自民党総裁選で5名の全国街頭演説だって。投票権もない市民の前での私的パフォ−マンスを、許可する警察も大事件のように報道するマスコミのオバカぶりに文句もいえない、ガラガラポンで出直すしかない。
 自民党茶番劇より、汚染米の全国流出のほうが重要だ。この不祥事でのごまかしや詐欺や不正を見逃し、何も対処せぬ農水省の醜態こそが、日本官僚制の実態です。無駄飯食いの官僚組織を大胆に縮小すれば、少しは風と押しがよくなりますね。

》記事一覧表示

新着順:55/297 《前のページ | 次のページ》
/297