投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/300 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/11

投稿者:神津 陽  投稿日:2009年 6月17日(水)14時06分41秒
  通報
  ★「閑日閑話」に<「SECT6+大正闘争資料集<増補決定版>」出版記念会の案内>を掲載しました。関係者にはまもなく封書が届きますので、6月末までにFAXや電話で返答下さい。
なお住所不明の方には発送できませんが、神津へメール返答が届けば責任を持って事務局につなぎます。

★7月互助会は予定通り、7月2日木曜日夜・大久保としちゃんです。失念せぬようメモしておいて下さい。今回は返答用葉書を付けていないので、各自の友人などの出欠確認に協力いただくと幸いです。
なお先月は当方からの事前確認がなかったと問い合わせがありましたが、自由意志による自主的集まりの主旨を再確認してスケジュール通りに恨みっこなしの自己責任で参加下さい。

★この間に6月6日「谷川雁セレクション刊行記念シンポジウム」に出ました。72年の集会などで協力いただいた沖青同の仲里効氏など、旧い友人連中に再会して痛飲しました。青学大も随分と変わりました。
また図書新聞で好評連載中の<60年代・70年代を検証する>シリーズの掲載用に、早大解放派出身の作家・小嵐九八郎氏のロングインタビューを受けました。まとまればご案内します。

》記事一覧表示

新着順:23/300 《前のページ | 次のページ》
/300