|
|
★7・11出版記念会は何とか終わりました。事前準備から当日まで様々なエピソードがありました。-それにしてもギュウギュウ詰めの会場で、マイクもなく発言もよく聞き取れない状態のなかで、上は79歳代から下は現役学生までの殆んどのメンバーが延長3時間コースに残りました。私も大久保での三次会までは参加しましたが、そこで中座しました。本日は休養状態ですので、落ち着いたらあれこれ書き込みます。
★危篤状態と聞いていた平岡正明が急死し、14日は葬儀ですが私は参加はしません。だが偽悪的な犯罪者同盟、テック争議、三バカ大将など何かと話題を振りまいてきた平岡の話題ややりとりなども、そのうちに書くつもりです。
★図書新聞一面〜の「60年代・70年代を検証する」シリーズの小嵐九八郎の私への長編インタビューは、7月25日発行号との連絡がありました。これのテープ起し現行のチェックや調整が先に入れば、それを優先せざるを得ませんね、悪しからず。
|
|