投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職 太陽光 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/300 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しています

投稿者:神津 陽  投稿日:2009年10月25日(日)22時32分51秒
  通報
  ★そろそろ忘年会の話題も出ていますが、事務局では本年は「高槻修君追悼・互助会忘年会」の形で気分を引き締めて痛飲痛談しようと考えています。11月5日の大久保「としちゃん」での互助会で、言いたい放題で、忘年会の日時と詳細案を検討したいと思います。都合が付く皆様は参加して意見交換して下さい。

★年齢を重ねると時間の経つのが速くなると言いますが、時代や社会の流れと精神の歩みのズレが原因なのでしょうね。徐々に金はなくともフリーな時間となると予測していたのですが、そうは問屋が許さない。なぜか知らぬが外側からの難題が相次ぎ、妙に忙しいのも精神面では若さ維持の秘訣ですかね。おいおいその内情や考察や対策などは、可能な範囲でこの場所でも報告します。

★民主党政権の進行で様々の分野で問題が噴出し利害対立も浮上していますが、我々の経験から見れば透明度が高くなった分は、事態が読みやすくなりました。この分野は利害関係者には重大問題でしょうが、世捨て人に近い私には二義的な分野です。だがこれらも折に触れ付随的に述べて行きます。

》記事一覧表示

新着順:5/300 《前のページ | 次のページ》
/300