投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト紹介  大阪の求人・転職 太陽光 動物 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

記事の部分的追加

投稿者:ケイビー  投稿日:2009年 8月 9日(日)14時56分3秒
  通報
  帝大図書館の「運河要塞に敵がいない」という記事に関して、
門を倒さずとも敵が全くいない状態が存在することがわかりました。
じつは、もう一つ帝大図書館の「街の外へ」という記事を利用したものですが、
その方法で門と要塞の入り口の間にボートを置き、
要塞へ侵入すると、敵がいません。(ボスだけでした)
おそらく、強行突破状態解除の3、4の方法に近いものだと思いましたが、
「街の外へ」にも関連したものだと思ったので書いてみました。
(運河要塞は初期状態?だと思われるので、シティーシーフの協力も
得ることができましたので、リスクは低い(少々のお金だけ)と思います)

既出のような気もしましたが、調べた限り見られなかったので・・・
結論として、「運河要塞に敵がいない」の記事に追加していただければと思います。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100