投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ハローワーク  ティーカッププードル  大阪の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風呂に入りたい……

投稿者:つみこ  投稿日:2007年 5月20日(日)21時23分56秒
  通報
  早く入ってそして寝たい……が、書きます。つみこです。

皆さん青葉祭り&芸能祭お疲れ様です。見てただけですみません;しかも19日は家にずっといましたからね(^_^;)
さて、今日の芸能祭の感想ですが、頭痛が痛い頭で見ていたので上手いこと書けないと思います;それをふまえて読んで下さい;

主役→もん2さん、ジョウさん、みきさん

あ、これ個人的に印象強かった人です。
もん2さんは脱ぎましたし、ジョウさんは個性的なかけ声いってましたし、みきさんはソロ踊りをしていたので^^
他の人は同じくらいな感じですね。
目立つこと、印象に残ることは良いことです。ただし、それによって協調性と言いますか……なんて言えばいいんでしょうね……アンサンブルが崩れないようにするのも、また大切だとも思います。上手く言えませんが、まぁ、コレはコレでオッケーです。

大太鼓→もう少し迫力がほしかった(でも外なので音は拡散されちゃいますよね……)
中太鼓→音がちょっと重かった(雨で濡れたんでしょうか?)
締太鼓→細かいところおしかった(でも、なんとかごまかせてましたよ^^)
桶太鼓→音にハリがほしかった(置いてるのも、かつぎもですかね)
笛→いつもながらにサイコーです

今日はこんな感じで勘弁して下さいm(_ _)m色々アレなんです。んもう!
楽しかったらそれで良いじゃないですか!死ぬほどのへまさえしてなければ、それは次で頑張れば良いんですw
そう!楽しいのが一番です!楽しいって事が伝わってくれば良いんです!それが一番大事なんです。……分かってくれよ……後輩たちよ……(グチです;こっちのことなので気にしないで下さい;)

ではでは!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yomogibatake00

》記事一覧表示

新着順:13/81 《前のページ | 次のページ》
/81